Eier-Schinken-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Schinkenspeck |
8 | Stk. | Eier |
Butter (für die Muffin Form) | ||
8 | TL | Schlagobers |
1 | Stk. | Paprika |
Salz und Pfeffer | ||
frische Kräuter (nach Belieben) | ||
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Eier-Schinken-Muffins sind ein ideales Low Carb Frühstück. Dazu die Muffin Form mit ein wenig Butter einfetten. Eine Scheibe Schinkenspeck in die Muffin Form legen. Ein Ei darüber schlagen und ein Schlagobers Häubchen darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein geschnitte Paprika Stücke und frisch gehackte Kräuter garnieren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 C° 15-20 Min. backen bis die Eier gestockt sind.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Speck Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden