Low Carb Waffeln mit Joghurt
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Naturjoghurts fettarm |
60 | g | Proteinpulver (Vanille Geschmack) |
60 | g | Mandelmehl |
4 | Stk. | Eier |
2 | TL | Backpulver |
Öl (zum Einfetten) |
Zubereitung
- Für die Low Carb Waffeln mit Joghurt die Eier und das Magerjoghurt in einen Rührschüssel geben und cremig verrühren.
- Das Mandelmehl mit dem Proteinpulver und Backpulver extra in einer Schale vermischen. Esslöffelweise zur Joghurt Mischung geben, vermischen und verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
- Das Waffeleisen großzügig mit Öl einfetten und den Teig einfüllen. Die Waffeln darin goldbraun ausbacken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Da der Waffelteig stärker klebt, das Waffeleisen immer wieder gut einfetten. Mit einem Dip aus Joghurt, Ahornsirup einen Spritzer Zitronensaft und frische Beeren belegen.
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