Low Carb Waffeln mit Joghurt

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Naturjoghurts fettarm
60 g Proteinpulver (Vanille Geschmack)
60 g Mandelmehl
4 Stk. Eier
2 TL Backpulver
Öl (zum Einfetten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Waffeln mit Joghurt die Eier und das Magerjoghurt in einen Rührschüssel geben und cremig verrühren.
  2. Das Mandelmehl mit dem Proteinpulver und Backpulver extra in einer Schale vermischen. Esslöffelweise zur Joghurt Mischung geben, vermischen und verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Das Waffeleisen großzügig mit Öl einfetten und den Teig einfüllen. Die Waffeln darin goldbraun ausbacken.
Rezept-Tipp
Da der Low Carb Waffelteig stärker klebt, das Waffeleisen immer wieder gut einfetten. Die Waffeln mit einem Dip aus Joghurt, Ahornsirup einen Spritzer Zitronensaft und frische Beeren belegen.

Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild