Low Carb Apfelmuffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
170 | g | Mandelmehl |
1 | Stk. | Apfel |
100 | g | Frischkäse |
0.5 | Tassen | Butter (geschmolzen) |
0.5 | Tassen | Zuckeraustauschstoff |
1 | TL | Vanilleextrakt |
1 | EL | Zimt |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für Low Carb Apfelmuffins den Backofen auf 180°C vorheizen und Papierförmchen in das Muffin-Blech stecken. Butter mit Zuckeraustauschstoff und Frischkäse verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren.
- Mehl mit Vanilleextrakt, Backpulver, Zimt und Salz mischen und dann mit der Frischkäse-Mischung zu einem cremigen Teig verrühren. Äpfel schälen, entkernen und sehr klein würfeln.
- Die Apfelstücke unter den Teig heben und diesen gleichmäßig in den Muffin-Förmchen verteilen. Im Ofen ca. 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz stehen lassen. Die Förmchen aus dem Blech nehmen, ganz auskühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Aus dem Teig für die Low Carb Apfelmuffins einfach einen Kuchen (z.B. in Kastenform) backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker
/
Apfel Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Vanille Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden