Kren und Wasabi Rezepte

Es sind 32 Kren und Wasabi Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Semmelkren
Semmelkren    Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Schnelles Semmelkren
Schnelles Semmelkren    Leicht
Lecker und vielseitig: Rezept für schnelles Semmelkren, als Beilage, Dip oder Aufstrich.
20 min
26.02.2015
Selbstgemachte Wasabinüsse
Selbstgemachte Wasabinüsse    Leicht
Ein Rezept für den beliebten Snack aus der japanischen Küche: selbstgemachte Wasabinüsse.
35 min
02.11.2017
Apfelkren
Apfelkren    Leicht
Mit dem Rezept für Apfelkren lässt sich eine ganz besondere Variante des leckeren Krens zubereiten, die vielseitig einsetzbar ist.
40 min
19.05.2015
Krensuppe
Krensuppe    Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: In der Steiermark ist die Krensuppe eine beliebte Delikatesse, die hier einen festen Platz auf dem Speiseplan hat.
55 min
07.05.2014
Kren-Marinade
Kren-Marinade    Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Krenfleisch
Krenfleisch    Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Meerretichsauce
Meerretichsauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Meerettichsauce verleiht man vor allem Fischgerichten eine ganz besondere Note. Schmeckt einfach traumhaft und gelingt bestimmt.
30 min
21.05.2015
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf    Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Lachsröllchen mit Kren
Lachsröllchen mit Kren    Leicht
Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.
20 min
13.03.2014
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle    Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel    Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs    Leicht
Der Flammkuchen mit Räucherlachs ist ein schnelles Gericht für jeden Tag. Ein einfaches Rezept das dich überzeugen wird.
25 min
07.09.2018
Rote Rüben einmachen
Rote Rüben einmachen    Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Kren-Aufstrich
Kren-Aufstrich    Leicht
Dieser Kren-Aufstrich ist in jeder Hinsicht ein leichtes und leckeres Rezept.
15 min
07.06.2014
Palatschinken Röllchen mit Lachs und Kren
Palatschinken Röllchen mit Lachs und Kren    Leicht
Die Palatschinken Röllchen mit Lachs und Kren sind schmecken pikant, würzig. Ein leichtes Rezept für Zwischendurch oder zum Brunch.
35 min
27.10.2017
Rote Rüben Dip
Rote Rüben Dip    Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018
Wasabi-Sauce mit Senf
Wasabi-Sauce mit Senf    Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie    Leicht
Wer einfache, aber raffinierte Rezepte liebt, sollte unbedingt die Roten Rüben mit Wasabi-Sellerie zubereiten: Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.
30 min
21.08.2014
Schnelles Sashimi
Schnelles Sashimi    Leicht
Wer ein schnelles kalorienarmes Gericht sucht, ist mit dem leckeren Rezept für ein schnelles Sashimi bestens bedient, wetten?
10 min
21.01.2015
Kren und Wasabi Rezepte Zu Österreichs Küche gehören nicht nur Schweinsbraten und Topfenknödel, sondern auch verschiedene Kren und Wasabi Rezepte, die längst die Herzen der Feinschmecker erobert haben. Kren riecht und schmeckt scharf und verleiht den Speisen damit einen besonderen Kick. Kren, oder Meerrettich, wie er in Deutschland heißt, ist sehr gesund: Er enthält sehr viel Vitamin C, außerdem die Vitamine A und B, Eisen, Phosphor und Kalium. Kren hat eine blutdrucksenkende Wirkung und wirkt kreislaufanregend und schleimlösend. Der japanische Kren heißt Wasabi und ist vor allem als Beilage zu Sushi bekannt. Doch andere Rezepte mit Kren und Wasabi schmecken vorzüglich und sollten unbedingt einmal ausprobiert werden.