Kren und Wasabi Rezepte
Es sind 57 Kren und Wasabi Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Selbstgemachte Wasabinüsse Leicht Ein Rezept für den beliebten Snack aus der japanischen Küche: selbstgemachte Wasabinüsse.
35 min
02.11.2017
Schnelles Semmelkren Leicht Lecker und vielseitig: Rezept für schnelles Semmelkren, als Beilage, Dip oder Aufstrich.
20 min
26.02.2015
Apfelkren Leicht Mit dem Rezept für Apfelkren lässt sich eine ganz besondere Variante des leckeren Krens zubereiten, die vielseitig einsetzbar ist.
40 min
19.05.2015
Kren-Marinade Leicht Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Oberskren Leicht Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Semmelkren Leicht Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Kren-Topfenaufstrich Leicht Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Krensuppe Leicht Dieses Rezept hat es in sich: In der Steiermark ist die Krensuppe eine beliebte Delikatesse, die hier einen festen Platz auf dem Speiseplan hat.
55 min
07.05.2014
Meerretichsauce Leicht Mit dem Rezept für eine Meerettichsauce verleiht man vor allem Fischgerichten eine ganz besondere Note. Schmeckt einfach traumhaft und gelingt bestimmt.
30 min
21.05.2015
Lachsfilet mit Krensauce Leicht Das Lachsfilet mit würziger Krensauce ist ein vorzügliches Gericht für Fischliebhaber.
40 min
11.03.2025
Rote Rüben einmachen Leicht Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Gebackener Rostbraten Leicht Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs Leicht Die leichten Erdäpfelpuffer werden hier in diesem Rezept mit Räucherlachs und Kren verfeinert. Eine tolle Kombination, die man probieren sollte.
45 min
08.02.2019
Cordon Bleu mit Eier und Kren Leicht Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018
Flammkuchen mit Räucherlachs Leicht Der Flammkuchen mit Räucherlachs ist ein schnelles Gericht für jeden Tag. Ein einfaches Rezept das dich überzeugen wird.
25 min
07.09.2018
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle Leicht Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018
Steirer Cordon bleu Leicht Das Rezept für Steirer Cordon bleu gefüllt mit Schinken, Kren und Senf und knuspriger Kürbiskern-Panier sorgt für Abwechslung in deiner Küche.
30 min
26.08.2025
Palatschinken Röllchen mit Lachs und Kren Leicht Die Palatschinken Röllchen mit Lachs und Kren sind schmecken pikant, würzig. Ein leichtes Rezept für Zwischendurch oder zum Brunch.
35 min
27.10.2017
Rote Rüben Dip Leicht Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018
Wasabi-Sauce mit Senf Leicht Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Zu Österreichs Küche gehören nicht nur Schweinsbraten und Topfenknödel, sondern auch verschiedene Kren und Wasabi Rezepte, die längst die Herzen der Feinschmecker erobert haben. Kren riecht und schmeckt scharf und verleiht den Speisen damit einen besonderen Kick. Kren, oder Meerrettich, wie er in Deutschland heißt, ist sehr gesund: Er enthält sehr viel Vitamin C, außerdem die Vitamine A und B, Eisen, Phosphor und Kalium. Kren hat eine blutdrucksenkende Wirkung und wirkt kreislaufanregend und schleimlösend. Der japanische Kren heißt Wasabi und ist vor allem als Beilage zu Sushi bekannt. Doch andere Rezepte mit Kren und Wasabi schmecken vorzüglich und sollten unbedingt einmal ausprobiert werden.