Chefkoch Rezepte

Es sind 126 Chefkoch Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Eierschwammerlcremesuppe
Eierschwammerlcremesuppe    Leicht
Mit diesem Rezept bekommt man die Lieben besonders schnell an den Esstisch: Das Geheimnis der feinen Eierschwammerlcremesuppe ist der Extraschuss Schlagobers.
35 min
14.04.2015
Roastbeef richtig braten
Roastbeef richtig braten    Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Gebratenes Kaninchen
Gebratenes Kaninchen    Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Weisse Schokolade-Trüffel-Torte
Weisse Schokolade-Trüffel-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Weisse Schokolade-Trüffel-Torte lässt sich eine Torte vom Allerfeinsten kreieren. Ausprobieren und überraschen lassen!
8,2 h
12.03.2015
Wildragout
Wildragout    Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014
Esterhazy-Schnitte
Esterhazy-Schnitte    Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Südburgenländischer Bohnensterz    Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Triple Schokoladenmousse Torte
Triple Schokoladenmousse Torte    Schwer
Exquisites Rezept für exquisiten Genuss: die Triple-Schokoladenmousse-Torte mit köstlichen Zutaten.
5,3 h
23.06.2015
Lammbraten
Lammbraten    Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Gebratene asiatische Teigtaschen
Gebratene asiatische Teigtaschen    Mittel
Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus Schweinefleisch, Ingwer und Sesamöl. Das Bild zeigt die gebratenen asiatischen Teigtaschen schön angerichtet mit Basilikum und Tomaten.
45 min
06.03.2014
Lungenstrudel
Lungenstrudel    Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Scones
Scones    Leicht
Die charakteristischen Scones gelten in Großbritannien und Irland als typisches Gebäck zur Tea Time. Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren.
55 min
24.02.2014
Kürbis-Butter
Kürbis-Butter    Mittel
Dieses Rezept für die süße Kürbis-Butter stimmt auf gemütliche Herbsttage ein.
1,5 h
27.02.2015
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce    Mittel
Der Wolfbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce wird unter den Fischliebhabern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
50 min
09.01.2015
Lammfrikassee
Lammfrikassee    Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015
Kärntner Seeforelle
Kärntner Seeforelle    Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Oktopus-Bällchen
Oktopus-Bällchen    Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015
Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio    Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014
Marble Cupcakes
Marble Cupcakes    Mittel
Wenn die Schokolade auf Vanille trifft, ergibt sich eine köstlich-süße Kreation von Marble-Cupcakes, der niemand widerstehen kann! Und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
1,1 h
15.09.2015
Topfenstrudel
Topfenstrudel    Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen leckeren Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Chefkoch Rezepte Wer in der Küche die Herausforderung sucht, für den sind Chefkoch Rezepte genau das Richtige. Erfahrene Hobbyköche kochen die alltäglichen Speisen mit links und versuchen sich gerne mal an neuen Rezepten, die eine gewisse Übung und Fingerspitzengefühl erfordern. Wer kochen will wie ein Profi, braucht auch entsprechende Rezepte für einen Chefkoch, um sein Können unter Beweis zu stellen. Inspiriert von den ausgezeichneten Sterneköchen, die in verschiedenen Fernsehsendungen zeigen, wie man im Handumdrehen ein Gourmet-Gericht zaubert, kann man es ihnen mit etwas Kochkunst auch in der heimischen Küche nachmachen. Chefkoch Rezeptklassiker sind Wildragout mit SpeckLachsterrine mit Spinat und Gans mit Maroni gefüllt. Wichtig hierbei ist, dass die Chefkoch Rezepte gut erklärt sind und Schritt für Schritt zeigen, wie das gewünschte Gericht zubereitet wird. Dabei kann die Qualität der verwendeten Zutaten gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Wer wie ein Chefkoch kochen will, sollte auch bei den Produkten nicht sparen. Dann gelingen auch komplizierte Gerichte, die Familie und Freunde überraschen und begeistern.