Saftiger Pfirsich-Blechkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
200 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
200 | g | Margarine |
1 | EL | Butter (zum Einfetten) |
3 | Stk. | Eier |
450 | g | Pfirsiche |
2 | EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
- Für einen saftigen Pfirsich-Blechkuchen das Mehl mit dem Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Margarine und Eier schaumig schlagen und dann mit der Mehl-Mischung zu einem glatten Teig verrühren.
- Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Glaspfanne von der Mikrowelle (ca. 30 x 25 cm groß) mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen.
- Gleichmäßig die Pfirsiche darauf verteilen und die Form in der Kombi-Mikrowelle bei 180°C + 180W ca. 30 Minuten backen. Aus der Mikrowelle nehmen und zuerst in der Form auskühlen lassen, dann servieren.

Ein saftiger Pfirsich-Blechkuchen schmeckt auch gut mit einem Klecks Schlag.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Blechkuchen Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Mikrowellen Rezepte / Obst Rezepte / Obstkuchen Rezepte / Pfirsich Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden