Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Weizenvollkornmehl |
4 | TL | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk. | Eier (leicht geschlagen) |
500 | ml | Milch |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Stk. | Apfel |
Nach Belieben | Öl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für Apfel-Zimt-Pfannkuchen das Mehl mit dem Backpulver, Zimt und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig und Öl verrühren und dann mit der Mehl-Mischung vermengen.
- Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. In den Teig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Apfelteig darin portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und servieren.

Die Apfel-Zimt-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen oder zusammen mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Obst Rezepte / Palatschinken Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden