Neue Rezepte

Bauernomelett
Bauernomelett    Leicht
Schmeckt lecker und macht satt: das Rezept für deftiges Bauernomelett.
20 min
24.02.2014
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine    Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Nudelmuffins
Nudelmuffins    Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
Bauernsalat-Dressing
Bauernsalat-Dressing    Leicht
Das Bauernsalat-Dressing nach diesem Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich vielseitig einsetzen.
15 min
24.02.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse    Leicht
Die klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse schmeckt am besten, wenn es draußen kalt ist. Mit unterschiedlichen Gemüsesorten und Einlagen lässt sich das Rezept abwandeln.
60 min
24.02.2014
Nektarinenkuchen
Nektarinenkuchen    Leicht
Ein himmlisches Rezept für den Sommer, der saftige Nektarinenkuchen. Am besten gleich nachbacken und genießen!
1,1 h
24.02.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Rahmdressing
Nudelsalat mit Rahmdressing    Leicht
Ein Rezept für eine kalte Vorspeise oder Hauptspeise: Ein Nudelsalat mit Rahmdressing ist preiswert und einfach zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse    Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Bagna cauda
Bagna cauda    Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Beerenauflauf
Beerenauflauf    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Beerenauflauf. Das köstliche Dessert kann man kalt oder warm genießen.
1,2 h
24.02.2014
Burritos
Burritos    Leicht
Dieses Rezept für Burritos ist preiswert und einfach und deshalb nicht nur bei Studenten sehr beliebt.
25 min
24.02.2014
Tomatensalat
Tomatensalat    Leicht
Der einfache Tomatensalat wird in diesem Rezept durch die Zugabe mediterraner Kräuter aufgepeppt.
20 min
24.02.2014
Klare Hühnersuppe
Klare Hühnersuppe    Leicht
Das Rezept für klare Hühnersuppe kann man individuell zubereiten: mit verschiedenen Gemüsesorten, frischen Kräutern und den bevorzugten Gewürzen.
4,4 h
24.02.2014
Muttertagstorte mit Orangen
Muttertagstorte mit Orangen    Leicht
Eine wunderbare Überraschung für alle Mamas: Die fruchtig-cremige Muttertagstorte mit Orangen gelingt mit diesem tollen Rezept.
50 min
24.02.2014
Beerenmüsli
Beerenmüsli    Leicht
Mit Power in den Tag starten! Das Rezept für Beerenmüsli wird mit leckeren und gesunden Zutaten zubereitet.
15 min
24.02.2014
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto    Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Beeren-Tiramisu
Beeren-Tiramisu    Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014
Calzone - Gefüllte Pizza
Calzone - Gefüllte Pizza    Leicht
Die Calzone (Gefüllte Pizza) gehört zu den beliebtesten Pizza-Sorten. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen.
35 min
24.02.2014