Neue Rezepte

Créme-brûlée-Grundrezept
Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014

Pizzasauce-Grundrezept
Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014

Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014


Punschmasse
Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014

Palatschinken mit Topfen
Leicht
Die leckeren Palatschinken mit Topfen sind mit diesem Rezept schnell gebacken und haben einen wunderbar cremigen Geschmack.
30 min
24.02.2014

Punschglasur
Leicht
Mit der Punschglasur lassen sich Plätzchen, Kuchen und andere Süßspeisen wunderschön verzieren. Ein einfaches Rezept, das sicher gelingt.
10 min
24.02.2014

Scharfe Chili Spareribs
Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014

Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014

Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014

Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014

Kürbiscremesuppe
Leicht
Einfach wunderbar, die feine Kürbiscremesuppe. Wer für das Rezept Hokkaidokürbis verwendet, spart sich das Schälen.
35 min
24.02.2014

Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
