Putenschnitzel Natur
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
450 | g | Putenschnitzel |
2 | Stk. | Zucchini (je nach Größe) |
2 | Knollen | Zwiebel (je nach Größe) |
3 | Stk. | Karotten (je nach Größe) |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Putenschnitzel Natur schmecken zum Barbecue und als leichte Hauptmahlzeit. Öl in eine Pfanne geben und auf einem Herd erhitzen.
- Zu Beginn Putenschnitzel in die Pfanne legen und diese beidseitig anbraten. Anschließend Schnitzel herausheben und beiseite legen.
- Zwiebeln abschälen und fein zerhacken. In der heißen Pfanne glasig dünsten.
- Karotten von der Schale befreien. Zucchini und Karotten in mundgerechte Stücke zerschneiden und daraufhin zu den Zwiebeln geben und mit anrösten. Schlagobers und Gemüsesuppe beigeben.
- Putenschnitzel zurück in die Pfanne legen und 20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
- Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Nudeln, Reis oder Erdäpfel als optimale Beilage zum Putenschnitzel reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Puten Rezepte / Schnitzel Rezepte / Zucchini Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von sonja55 am
Beim ersten Versuch gelungen, wirklich gut beschrieben.
Registrieren
Anmelden