Zucchinichips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Zucchinichips Zwiebel schälen und achteln. Zucchini waschen, trockenreiben und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Etwa zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.
- Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Herausnehmen, unter die Zucchini mischen und je nach Geschmack noch warm oder erst abkühlen und dann servieren.

Die Zucchinichips schmecken auch hervorragend zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fußball Party Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Party Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden