Gegrillte Pfirsiche
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Um gegrillte Pfirsiche zuzubereiten, die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsichhälften mit der Kernseite auf den Grill legen und bei indirekter Hitze zirka 5 Minuten grillen, bis der Pfirsich leicht karamellisiert. Abschließend mit Honig beträufeln.
Die gegrillten Pfirsiche mit einem Klecks Schlagobers und einer Kugel Vanilleeis servieren. Nach Belieben mit klein gehackten Walnüssen oder Pistazien garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Honig Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden