Pfirsich-Eistee selber machen
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Schwierigkeit:  
 
  
 | 5 | Stk. | Pfirsiche | 
| 4 | EL | Zucker | 
| 250 | ml | Wasser | 
| 4 | Stk. | Schwarzer Tee (Beutel) | 
| 500 | ml | Wasser | 
| 1 | EL | Frischen Zitronensaft | 
| Limettenscheiben (oder Zitronenscheiben) | ||
| Eiswürfel | ||
| 500 | ml | Wasser (kalt) | 
Zubereitung
- Als Erstes die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Wasser, Zucker und Pfirsiche in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.
- Den schwarzen Tee mit kochendem Wasser aufgießen und zirka 4 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen, Zitronensaft zugeben und den Tee abkühlen lassen.
- In eine große Karaffe die Eiswürfeln und nach Belieben Limetten Scheiben geben. Die Pfirsich Spalten und Pfirsich-Sirup hineingeben und mit den abgekühlten Tee und kaltem Wasser aufgießen. In Gläser füllen und die kühle Erfrischung genießen.
 
 In Gläser mit Trinkhalm servieren und mit Minze Blätter dekorieren.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Frühlingsrezepte   /     Kinder Rezepte   /     Kühlende Rezepte   /     Pfirsich Rezepte   /     Sommer Rezepte   /     Zitronen Rezepte   /     Zitrusfrüchte Rezepte   /     Tee Rezepte   /     Fruchtige Cocktail Rezepte   /     Alkoholfreie Cocktail Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                         
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden