Pfirsichtraum
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Sauerrahm |
75 | g | Griechischer Joghurt |
200 | ml | Schlagobers |
0.5 | Packungen | Bourbon Vanillezucker |
Nach Belieben | Zucker | |
30 | g | Vanillesaucenpulver (zum Kalt-Anrühren) |
175 | ml | Multivitaminsaft (evtl. etwas mehr oder weniger) |
2 | Stk. | Pfirsiche (reife) |
Zubereitung
- Für den Pfirsichtraum den Sauerrahm, mit dem griechischen Joghurt, dem Vanillezucker und nach Belieben Zucker verrühren.
- Dann das Schlagobers steif schlagen.
- Jetzt das Obers unter die Creme heben.
- Als nächstes die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Multivitaminsaft (kalt) mit dem Vanillesaucenpulver anrühren. Die Sauce sollte leicht dickflüssig sein.
- Nun die Pfirsich-Würfel unter die Sauce heben.
- Letztendlich die Creme mit der Pfirsich-Sauce abwechselnd in 3 Gläser oder Schalen schichten (Creme, Sauce, Creme, Sauce).
- Das fertige Dessert sollte anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Den Pfirsichtraum vor dem Servieren mit frischen Pfirsichspalten und Zitronenmelisse dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Obst Rezepte / Pfirsich Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden