Pfirsichtraum
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Schwierigkeit:
| 200 | g | Sauerrahm |
| 75 | g | Griechischer Joghurt |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 0.5 | Packungen | Bourbon Vanillezucker |
| Nach Belieben | Zucker | |
| 30 | g | Vanillesaucenpulver (zum Kalt-Anrühren) |
| 175 | ml | Multivitaminsaft (evtl. etwas mehr oder weniger) |
| 2 | Stk. | Pfirsiche (reife) |
Zubereitung
- Für den Pfirsichtraum den Sauerrahm, mit dem griechischen Joghurt, dem Vanillezucker und nach Belieben Zucker verrühren.
- Dann das Schlagobers steif schlagen.
- Jetzt das Obers unter die Creme heben.
- Als nächstes die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Multivitaminsaft (kalt) mit dem Vanillesaucenpulver anrühren. Die Sauce sollte leicht dickflüssig sein.
- Nun die Pfirsich-Würfel unter die Sauce heben.
- Letztendlich die Creme mit der Pfirsich-Sauce abwechselnd in 3 Gläser oder Schalen schichten (Creme, Sauce, Creme, Sauce).
- Das fertige Dessert sollte anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Den Pfirsichtraum vor dem Servieren mit frischen Pfirsichspalten und Zitronenmelisse dekorieren.
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