Pfirsichtraum

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
200 g Sauerrahm
75 g Griechischer Joghurt
200 ml Schlagobers
0.5 Packungen Bourbon Vanillezucker
Nach Belieben Zucker
30 g Vanillesaucenpulver (zum Kalt-Anrühren)
175 ml Multivitaminsaft (evtl. etwas mehr oder weniger)
2 Stk. Pfirsiche (reife)
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Zubereitung

  1. Für den Pfirsichtraum den Sauerrahm, mit dem griechischen Joghurt, dem Vanillezucker und nach Belieben Zucker verrühren.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers steif schlagen.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Obers unter die Creme heben.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 3
  4. Als nächstes die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 4
  5. Danach den Multivitaminsaft (kalt) mit dem Vanillesaucenpulver anrühren. Die Sauce sollte leicht dickflüssig sein.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 5
  6. Nun die Pfirsich-Würfel unter die Sauce heben.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 6
  7. Letztendlich die Creme mit der Pfirsich-Sauce abwechselnd in 3 Gläser oder Schalen schichten (Creme, Sauce, Creme, Sauce).
    Pfirsichtraum - Zubereitung 7
  8. Das fertige Dessert sollte anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
    Pfirsichtraum - Zubereitung 8
Rezept-Tipp
Den Pfirsichtraum vor dem Servieren mit frischen Pfirsichspalten und Zitronenmelisse dekorieren.
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