Pilz Rezepte
Es sind 304 Pilz Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Frische gefüllte Champignons
Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße
Leicht
Das Rezept für Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill-Soße schmeckt einfach herrlich.
30 min
22.07.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Gnocchi mit Eierschwammerln
Leicht
Ein schnelles Rezept mit den begehrten Pilzen: köstliche Gnocchi mit Eierschwammerln, hier mit Rucola und Kräutern angerichtet.
20 min
07.03.2014
Dinkelrisotto (Farrotto)
Mittel
Mit dieser Variante des klassischen Rezepts gelingt ein richtig leckeres Gericht. Das Dinkelrisotto (Farrotto) wird mit den begehrten Eierschwammerln zubereitet.
24,8 h
14.03.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Grüne Bohnen-Kasserolle
Leicht
Mit dem Rezept für eine grüne Bohnen-Kasserolle lässt sich das leckere Gemüse auf eine besonders feine Art zubereiten. Einfach ausprobieren, Bohnenliebhaber sind begeistert.
60 min
24.11.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Ofen-Koteletts mit Champignons
Leicht
Wenn es draußen wieder etwas Kühler wird, schmecken die Ofen-Koteletts mit Champignons besonders gut. Ein Rezept, das auch deinen Lieben begeistern wird.
2,0 h
17.09.2021
Türkische Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur
Leicht
Die türkischen Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur lassen die Türkei ganz nah erscheinen. Dieses Rezept muss man gekostet haben.
20 min
10.06.2014
Kartoffelauflauf mit Feta
Leicht
Der Kartoffelauflauf mit Feta ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept wird den Gaumen verzaubern.
55 min
11.06.2014
Eierschwammerlgemüse mit Pute
Leicht
Mit gesunden, leichten Rezepten etwas Leckeres zaubern: Eierschwammerlgemüse mit Pute, ganz einfach und köstlich – so macht Kochen Spaß!
35 min
10.09.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014