Frittata mit Zucchini und Champignons

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
250 g Zucchini
100 g Champignons
Chiliflocken
1 EL Öl
2 EL Butter
6 Stk. Eier
75 ml Schlagobers
Nach Belieben frische Kräuter
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Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Zucchini und Champignons die Pilze und Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
  2. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Zucchini und Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  3. Die Eier und Schlagobers mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
  4. In die Pfanne gießen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Den Deckel entfernen und offen noch einige Minuten braten.
  5. Mit frisch gehackte Kräuter bestreuen und servieren.
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