Schokoladen Martini geschüttelt nicht gerührt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Schokoladensirup | ||
30 | ml | Wodka (Vanille) |
15 | ml | Creme de Cacao |
30 | ml | Schokoladenlikör |
15 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Eis | |
15 | ml | Milch |
Zubereitung
- Für den Schokoladen-Martini, geschüttelt, nicht gerührt, zuerst mit dem Schokoladensirup ein Streifenmuster auf den Rand den gekühlten Martinigläser ( am besten für ein paar Minuten in den Gefrierschrank stellen) auftragen. Anschließend eine Kugel Eis in den Shaker füllen.
- Nacheinander den Vanille-Wodka, Creme de Cacao und weißen Schokoladenlikör in den Shaker füllen. Die Zutaten sehr gut durchschütteln. Zum Schluss die Schlagobers-Milch-Mischung zufügen und nur noch durchschwenken, nicht mehr schütteln.
- Den fertigen Cocktail durch ein Sieb in die Gläser füllen. Mit Schokoladensirup verzieren und schnell servieren.
Den geschüttelten, aber nicht gerührten Schokoladen-Martini kann man zusätzlich mit Cocktailkirschen verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Lustige Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden