Wein Rezepte
Es sind 428 Wein Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023

Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014

Rotwein-Spekulatius-Mousse
Mittel
Das Rezept von der Rotwein-Spekulatius-Mousse bietet den krönenden Dessert-Abschluss eines gelungenen Menüs.
4,5 h
19.11.2022


Betrunkenes Schweinegulasch
Leicht
Köstlich und ganz einfach zuzubereiten ist das Rezept für betrunkenes Schweinegulasch, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
1,2 h
12.06.2017

T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014

Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014

Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017

Rinderbraten mit Wurzelsauce
Mittel
Der Rinderbraten mit Wurzelsauce ist ein wunderbares Festtagsessen. Der feine Braten ist ein wahrer Gaumenschmaus.
2,5 h
02.09.2024

Lammsteak zart und saftig
Leicht
Für viele Feinschmecker gibt es nichts Köstlicheres als ein Lammsteak, das zart und saftig gebraten wurde. Mit diesem Rezept gelingt dieses kulinarische Highlight ganz bestimmt!
20 min
28.07.2014

Weihnachtsente
Mittel
Für viele Familien ist inzwischen die Weihnachtsente eine leckere Alternative zur traditionellen Weihnachtsgans. Kein Wunder, bei diesem tollen Rezept!
2,8 h
17.12.2014

Gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel
Leicht
Aus wenigen Zutaten ein leckeres Gericht zaubern - das bietet das Rezept für gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel. Auch toll für Kochanfänger!
25 min
25.10.2014

Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014

Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014

Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014

Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014

Klassische Osterpinze
Mittel
Ein Osterfest ohne klassische Osterpinze ist undenkbar. Dieses preiswerte Rezept stammt aus der Steiermark.
3,8 h
07.07.2014

Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014

Punschtorte
Mittel
Die Punschtorte macht eine Kaffeetafel erst interessant und dieses Rezept kommt bei jedem Gast gut an.
4,6 h
05.05.2014

Punschtorten-Schweinderl
Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014

Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
