Karfiol mit Butter und Bröseln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Karfiol
100 g Butter
4 EL Semmelbrösel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen.
  2. Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. Salzwasser abseihen.
  3. Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben.
Rezept-Tipp
Der Karfiol mit Butter und Bröseln lässt sich mit Spargel, aber auch Brokkoli sowie anderem Gemüse zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild