Lachs mit Spargel-Couscous

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Couscous
1 Messerspitze Currypulver
200 g Grüner Spargel
1 Stk. Tomate
1 Stk. Paprika
Salz und Pfeffer
2 Stk. Lachsfilet
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe mit Currypulver quellen lassen. Des Öfteren umrühren. Die Enden vom grünen Spargel entfernen.
  2. Die unteren Enden vom Spargel entfernen und in kurze Stücke schneiden. Die Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse einige Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den fertigen Couscous heben.
  4. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Abschließend den Spargel Couscous auf Teller anrichten und das gebratene Lachsfilet darauf setzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild