Chili con Carne Rezepte

Es sind 15 Chili con Carne Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Höllenscharfe-Chili
Höllenscharfe-Chili    Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Mexikanisches Chili con carne
Mexikanisches Chili con carne    Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Mexikanische Bohneneintopf
Mexikanischer Bohneneintopf    Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Scharfes Chili con carne
Scharfes Chili con carne    Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Würzig-scharfes Chili con carne
Würzig-scharfes Chili con carne    Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014
Party-Chili con Carne
Party-Chili con Carne    Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Chili con carne
Chili con carne    Leicht
Schnelles Rezept, das man ganz nach Geschmack "anschärfen" kann. Chili con carne ist als klassisches Partygericht ideal für einen schönen Abend mit Freunden.
45 min
14.03.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Chili con carne mit Rindfleisch
Chili con carne mit Rindfleisch    Leicht
Rezept gegen Heißhunger! Das Chili con carne mit Rindfleisch und Bohnen macht garantiert alle satt.
1,3 h
14.03.2014
Vegetarisches Chili con Carne
Vegetarisches Chili con Carne    Leicht
Mit diesem Rezept können auch Vegetarier ein leckeres Chili genießen. Vegetarisches Chili con Carne ist ebenso gesund wie lecker.
50 min
13.04.2014
Chili con carne schnell und scharf
Chili con carne schnell und scharf    Leicht
Rezept für satte und zufriedene Gäste! Das Chili con carne schnell und scharf wird in einer leckeren Rotweinsauce zubereitet.
40 min
14.03.2014
Chili con carne mit Faschiertem
Chili con carne mit Faschiertem    Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014
Original Mexiko Chili con carne
Original Mexiko Chili con carne    Mittel
Ein feuriges Rezept mit Chili, Bohnen und Paprika: Das original Mexiko Chili con carne kommt immer gut an.
1,2 h
14.03.2014
Chili con Tofu
Chili con Tofu    Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Chili con carne Suppe
Chili con carne Suppe    Leicht
Die Chili con Carne Suppe ist ein würzig, scharfes Rezept aus der mexikanischen Küche.
55 min
27.08.2021
Chili con Carne Rezepte Zu den bekanntesten mexikanischen Gerichten gehören ohne Frage die vielen Chili con Carne Rezepte. Allerdings sind sich die Experten längst nicht einig, wie das ursprüngliche Chili con Carne zubereitet wurde. Deshalb gibt es heute zahlreiche verschiedene Chili con Carne Rezepte, die oft nur die Grundzutaten (Fleisch, Kidney-Bohnen, Chili) gemeinsam haben. Darüber hinaus gibt es viele Variationen, die entweder weitere Zutaten in das Grundrezept geben (z.B. Mais) oder aber mit außergewöhnlichen Gewürzen ganz neue Geschmacksvariationen des Chilis erzeugen. So erhält Chili con Carne mit etwas Kreuzkümmel eine orientalische Note oder mit einer Prise Zimt und Kardamom ein weihnachtliches Aroma. Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Selbst vegetarische Varianten gibt es, obwohl Chili con Carne wörtlich übersetzt „Chili mit Fleisch“ heißt. Für welche Variante man sich auch immer entscheidet, von Chili con Carne bleibt meist nicht viel übrig. Falls doch: Einfach am nächsten Tag richtig aufwärmen und nochmal genießen!