Scharfe Rezepte
Es sind 133 Scharfe Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Penne all'arrabbiata Leicht Das klassische Rezept aus Italien ist auch hierzulande sehr beliebt. Die Penne all'arrabbiata sind schnell gekocht und schmecken immer wieder gut.
30 min
24.02.2014
Scharfe Tortillasuppe Mittel Feuriges Rezept, das keinen kalt lässt: Scharfe Tortillasuppe mit Hühnchenfleisch und Avocado.
45 min
09.03.2015
Mediterranes Knoblauchöl Leicht Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Chili con carne Suppe Leicht Die Chili con Carne Suppe ist ein würzig, scharfes Rezept aus der mexikanischen Küche.
55 min
27.08.2021
Scharfes Chili con carne Leicht Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Scharfe Spaghetti Leicht Nichts für schwache Nerven: Das Rezept für Scharfe Spaghetti hat es in sich.
40 min
24.02.2014
Tom Yam Gai Suppe Mittel Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Ajvar Leicht Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Party-Chili con Carne Leicht Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata Leicht Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
Scharfe Garnelenspieße Mittel Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014
Enchiladas Mittel Die leckeren Enchiladas eignen sich super für Partys, da man sie gut vorbereiten kann. Die mexikanische Spezialität wird bei diesem Rezept mit Putenfleisch und Chili gefüllt.
1,1 h
14.03.2014
Zigeunersauce Leicht Die beliebte Zigeunersauce, in diesem Rezept mit Gurkensud zubereitet. Für mehr Schärfe kann man noch eine Chilischote zufügen.
20 min
24.02.2014
Feurige Chili-Grillmarinade Leicht Achtung, jetzt wird es scharf: Die feurige Chili-Grillmarinade hat es in sich! Das Rezept dafür ist dagegen kinderleicht.
2,3 h
13.08.2014
Scharfes Reisfleisch Leicht Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018
Mexikanischer Eintopf Leicht Der mexikanische Eintopf schmeckt pikant und feurig. Ein köstliches Rezept mit Bohnen und Rindfleisch.
1,7 h
17.01.2019
Garnelen Laibchen Leicht Die Garnelen Laibchen sind eine willkommene Abwechslung in der Küche. Ein Rezept mit den kleinen Meeresfrüchten das bestimmt gelingt.
20 min
01.09.2018
Scharf eingelegter Chinakohl Leicht Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014
Eingelegte Pfefferoni Leicht Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014
Höllenscharfe-Chili Leicht Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Scharfe Rezepte bringen nicht nur Abwechslung in die Küche, sondern sorgen auch für völlig neue Geschmackserlebnisse. Wie die Schärfe hierbei erzeugt wird, ist ganz unterschiedlich: Neben den Klassikern Pfeffer oder Chili können nämlich noch viele andere Gewürze den Speisen eine eher süße oder herbe Schärfe und damit auch das gewisse Etwas verleihen. Zu den beliebtesten scharfen Gerichten gehört das weltberühmte Chili con Carne oder die berüchtigte Pizza Diavolo. Auf jeden Fall sollte man auch mal scharfe Rezepte probieren, die mit süßen Zutaten wie Schokolade zubereitet werden – den Gaumen erwartet eine Explosion der Aromen, die jedoch fein aufeinander abgestimmt sein sollten. Übrigens: Das Capsaicin, das Chilischoten ihre Schärfe verleiht, führt unter anderem im Gehirn zu einer erhöhten Ausschüttung von Glückshormonen (Endorphinen). Mit anderen Worten: Scharf essen macht glücklich. Wir empfehlen Scharfe Gambas und Thai-Chicken-Wings für die jenigen, welche es gerne aufgefallener haben. Aber Vorsicht, trotz der vielen positiven gesundheitlichen Effekte sollte man es nicht übertreiben.
Weitere passende Kategorien