Rezepte zum Frittieren

Es sind 209 Rezepte zum Frittieren vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
spagatkrapfen
Spagatkrapfen    Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018
Frittierter Feta
Frittierter Feta    Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Perfekte Frühlingsrollen
Köstliche Frühlingsrollen    Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Knusprige Hühnchen Nuggets
Knusprige Hühnchen Nuggets    Leicht
Die knusprigen Hühnchen Nuggets schmecken selbst gemacht einfach am besten. Ein einfaches Rezept das ganz besonders Kinder lieben.
30 min
08.08.2018
Chicken Nuggets selber machen
Chicken Nuggets selber machen    Leicht
Das Rezept für die Chicken Nuggets selber machen ist kinderleicht und rasch auf den Tisch gezaubert.
20 min
23.10.2021
Ricotta-Bällchen
Ricotta-Bällchen    Leicht
Die Ricotta-Bällchen sind ein feines Naschwerk für zwischendurch. Das Rezept lieben nicht nur Kinder.
35 min
09.08.2021
Frittierte Pfirsichspalten
Frittierte Pfirsichspalten    Leicht
Die frittierten Pfirsichspalten schmecken als fruchtiger Snack für zwischendurch oder auch als Dessert. Ein Rezept das auch Kinder gerne mögen.
1,2 h
21.08.2019
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Toast-Röllchen mit Salsa-Sauce
Toast-Röllchen mit Salsa-Sauce    Leicht
Das Rezept von den Toast-Röllchen ist zwar etwas aufwendiger, aber bei so einem Gaumenschmaus lohnt sich der Aufwand.
1,3 h
19.10.2020
Falafel mit Joghurt-Dip
Falafel mit Joghurt-Dip    Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Garnelen Tempura
Garnelen Tempura    Leicht
Die Garnelen Tempura werden mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet. Die kleinen Meeresfrüchte aus der asiatischen Küche überzeugen immer wieder.
1,1 h
02.02.2019
Chicken Nuggets
Chicken Nuggets    Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
Fisch-Nuggets
Fisch-Nuggets    Leicht
Schmackhaftes Fingerfood: Dieses Rezept für Fisch-Nuggets stellt eine perfekte Beilage zu Menüs und Buffets dar und kommt auch auf Kindergeburtstagen gut an.
39 min
29.04.2014
Frittierte Sardinen
Frittierte Sardinen    Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014
Pastinakenbällchen
Pastinakenbällchen    Leicht
Sie sind klein, aber fein: Die pikanten Pastinakenbällchen sind nicht nur lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
45 min
15.08.2014
Panierte Schinkenrolle
Gebackene Schinkenrolle    Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Tintenfischringe im Bierteig
Tintenfischringe im Bierteig    Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Couscous Laberln
Couscous Laberln    Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014
Schottische Eier-Scotch Eggs
Schottische Eier-Scotch Eggs    Leicht
Mit dem Rezept für Schottische Eier-Scotch Eggs lassen sich Eier auf ungewöhnliche Weise servieren. Auf jedem Fall einen Versuch wert, sie schmecken vorzüglich.
52 min
11.11.2014