Chicken Nuggets selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerbrüste |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
200 | g | Semmelbrösel |
Pflanzenöl (zum Frittieren) |
Zubereitung
- Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In zirka 3 cm breite Stücke schneiden und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Panier die Eier in einem Teller verquirlen. In zwei weitere Teller Mehl und Bröseln bereitstellen.
- Jetzt die Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in die Eier und abschließen in den Semmelbröseln wälzen.
- Ausreichend Öl n einer Pfanne erhitzen und die Chicken Nuggets rundum etwa 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Dazu werden klassisch Pommes Frites und Ketchup serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden