Knusprige Hühnchen Nuggets
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Hühnerbrustfilets |
5 | Tassen | Cornflakes (ungesüßt) |
2 | Stk. | Eier |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | Tassen | Mehl |
Öl |
Zubereitung
- Für die knusprigen Hühnchen Nuggets zuerst die Panier vorbereiten. Dafür die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
- Die Eier in einer Schale mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Mehl ebenfalls in eine Schale leeren.
- Das Hühnerfilet in mundgerechte Nuggets Stücke zerschneiden. In Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und zuletzt in der Cornflakes Panier wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets rundum zirka 3 Minuten goldbraun frittieren.
Zu den Knusprigen Hühnchen Nuggets einen grünen Kopfsalat und einen Kräuter Dip oder eine feurigen Sauce reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Snack Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden