Schweineschnitzel mit Sesam paniert
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Schweinsschnitzel |
2 | Stk. | Eier |
120 | g | Mehl |
250 | ml | Öl |
60 | g | Semmelbrösel |
60 | g | Sesam |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die mit Sesam panierten Schnitzel die Fleischscheiben zwischen zwei Klarsichtfolien legen und sehr flach klopfen. Anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Das Ei in eine flache Schale schlagen und mit der Gabel verquirlen. Die Sesamsamen und Semmelbrösel in eine weitere Schüssel füllen und vermischen. In eine dritte Schüssel das Mehl geben.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Schnitzel einzeln von beiden Seiten zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und zum Schluss mit der Sesam-Brösel-Mischung panieren.
- Die Panade ganz leicht mit den Fingern einklopfen. Die Schnitzel im heißen Öl etwa 10 Minuten ausbacken, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe bekommen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum mit Sesam panierten Schweineschnitzel passen Brat- oder Pellkartoffeln, Kartoffelpüree, gedünstetes Gemüse und Blattsalate.
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