Faschierter Braten aus dem Backofen
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Semmeln (vom Vortag) |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Butter |
800 | g | Faschiertes (gemischtes Hackfleisch) |
2 | Stk. | Eier |
0.5 | TL | Majoran (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
40 | g | Butter (geschmolzen) |
Zubereitung
- Für den Faschierten Braten aus dem Backofen die Semmeln in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser quellen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken. Die gewaschene Petersilie klein zerschneiden.
- Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Die Semmeln gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, Knoblauch und gehackter Petersilie in eine Schüssel geben. Das Faschierte und Eier zugeben, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen, verkneten und zu einem Laib formen.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Eine Bratenform mit Butter einfetten, den Braten in die Form legen. Im vorgeheizten Ofen zirka 40-45 Minuten braten. Zwischendurch des Öfteren mit flüssiger Butter bestreichen. Vom Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und anrichten.
Zum Faschierten Braten aus dem Backofen Kartoffelpüree servieren.
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