Italienische Rezepte

Es sind 523 Italienische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Brombeer Tiramisu im Glas
Brombeer Tiramisu im Glas    Leicht
Ein tolles Rezept für einen super Nachtisch. Das Brombeer Tiramisu im Glas ist nicht nur optisch ein absolutes Highlight.
30 min
07.05.2014
Cavatelli mit Speck
Cavatelli mit Speck    Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo    Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Nudeln für Pasta
Nudeln für Pasta    Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Polenta-Bruschetta mit Pilzen    Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Ciabatta Rucola
Ciabatta Rucola Brot    Leicht
Das Ciabatta Rucola Brot ist eine köstliche Jause für Zwischendurch und auch für Vegetarier geeignet. Ein Rezept für einen schnellen Snack mit mediterranen Wurzeln.
15 min
24.05.2018
Italienischer Mandelkuchen Sbrisolona
Italienischer Mandelkuchen Sbrisolona    Leicht
Der Mandelkuchen Sbrisolona ist ein feines italienisches Rezept für ein Mandelgebäck und stammt ursprünglich aus der Region Mantua südlich des Gardasees.
40 min
05.07.2019
Marinierte Auberginen
Marinierte Auberginen    Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Spinat-Fettuccine
Spinat-Fettuccine    Leicht
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
35 min
01.03.2024
Ravioli mit Champignonsauce
Ravioli mit Champignonsauce    Leicht
Die Ravioli mit Champignonsauce schmecken vorzüglich und sind einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.
40 min
25.11.2020
Marinara-Sauce
Marinara-Sauce    Leicht
Die Marinara-Sauce selbst gemacht, schmeckt zu Spaghetti aber auch als Pizza Belag. Das klassische italienische Rezept gelingt mit wenig Zutaten.
1,3 h
27.09.2021
Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce
Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce    Leicht
Die schnellen Gnocchi mit Tomatensauce sind ein köstliches und einfaches Rezept, wenn es wieder mal rasch gehen sollte.
20 min
04.08.2022
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Spaghetti mit Bärlauchpesto    Leicht
Die Spaghetti mit Bärlauchpesto sind ein leckeres Nudelrezept zur Bärlauchzeit im Frühling.
25 min
15.03.2023
Mozzarella-Salat
Mozzarella-Salat    Leicht
Der italienische Mozzarella-Salat mit Tomaten und Olivenöl ist ein beliebter Sommersalat.
10 min
14.06.2023
Vegane Aioli
Vegane Aioli    Leicht
Die vegane Aioli ist eine cremige Sauce mit feinem Knoblauch Geschmack. Das Rezept für die Zubereitung ist denkbar einfach.
15 min
05.09.2024
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten    Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Nudeln Bolognese Überbacken    Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Simple Gnocchi
Simple Gnocchi    Leicht
Mit einfachen Rezepten macht Kochen am meisten Spaß! Wie wäre es zum Beispiel mit den leckeren, simplen Gnocchi, die gerade mal aus vier Zutaten bestehen?
1,3 h
17.04.2014
Weihnachts-Cantuccini
Weihnachts-Cantuccini    Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014