Gegrillte Marshmallows
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Marshmallows |
Zubereitung
- Vor der Zubereitung der gegrillten Marshmallows, Holzspieße in Wasser tauchen. So lassen sich die weißen Leckereien zum späteren Zeitpunkt leichter ablösen.
- Marshmallows auf die Holzspieße stecken und am Ende Platz für den Griff lassen. Die Spieße kurz übers Feuer halten, bis eine leichte Bräunung auftritt. Vor dem Verzehr die gegrillten Marshmallows abkühlen lassen, da der Zucker nach dem Grillen sehr heiß ist.
Möchte man im Winter auf gegrillte Marshmallows nicht verzichten, einen Crème Brûlée Brenner verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kinder Rezepte / Marshmallows Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden