Krispie-Oreo-Kuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Frischhaltefolie (für die Form) |
1.5 | EL | Butter |
100 | g | Marshmallows |
100 | g | Kuvertüre (weiß) |
12 | Stk. | Oreo Kekse |
100 | g | Krispies (Schoko) |
1 | Stk. | Backform |
Für die Dekoration
50 | g | Kuvertüre (weiß) |
Zubereitung
- Für den Krispie-Oreo-Kuchen eine Form (ca.25x15 cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die Oreos, am besten in einem Gefrierbeutel, grob zerbröseln.
- Dann die Butter, zusammen mit den Marshmallows und der weißen Kuvertüre, bei mittlerer Hitze, in einem Topf schmelzen lassen.
- Anschließend die Oreos und die Krispies gut unter die Masse rühren.
- Nun die Masse in die Form streichen, etwas andrücken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Jetzt die weiße Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen und dekorativ in die Form sprenkeln. Danach erneut für ca. 10-15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, aus der Form lösen und in 8 Teile schneiden.
Der Krispie-Oreo-Kuchen schmeckt auch mit Rice-Krispies und dunkler Kuvertüre.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Marshmallows Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden