Neue Rezepte

Zuckerschoten
Zuckerschoten    Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Basilikum-Parfait    Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Kiwisalat mit Trauben und Birnen    Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Bauernbrot
Bauernbrot    Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
Zwetschkenkuchen
Zwetschkenkuchen    Leicht
Nichts geht über einen frischen Zwetschkenkuchen! Hier ein leckeres Rezept mit Magertopfen.
1,2 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Kiwisorbet    Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Nudelsalat
Nudelsalat    Leicht
Der Nudelsalat ist ein Klassiker beim Grillfest. Das vielseitige Rezept gelingt einfach und schnell.
25 min
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Saftiger Bauernkrapfen    Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Klare Gemüsebouillon    Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
Bauernomelett
Bauernomelett    Leicht
Schmeckt lecker und macht satt: das Rezept für deftiges Bauernomelett.
20 min
24.02.2014
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine    Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Nudelmuffins
Nudelmuffins    Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
Bauernsalat-Dressing
Bauernsalat-Dressing    Leicht
Das Bauernsalat-Dressing nach diesem Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich vielseitig einsetzen.
15 min
24.02.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse    Leicht
Die klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse schmeckt am besten, wenn es draußen kalt ist. Mit unterschiedlichen Gemüsesorten und Einlagen lässt sich das Rezept abwandeln.
60 min
24.02.2014
Nektarinenkuchen
Nektarinenkuchen    Leicht
Ein himmlisches Rezept für den Sommer, der saftige Nektarinenkuchen. Am besten gleich nachbacken und genießen!
1,1 h
24.02.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Rahmdressing
Nudelsalat mit Rahmdressing    Leicht
Ein Rezept für eine kalte Vorspeise oder Hauptspeise: Ein Nudelsalat mit Rahmdressing ist preiswert und einfach zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse    Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Bagna cauda
Bagna cauda    Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014