Gegrillte Zucchini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Zucchini |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomaten (sonnengetrocknet) |
4 | EL | Balsamicoessig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Mehl |
Zubereitung
- Gegrillte Zucchini lassen sich zu jeder Fleischsorte kombinieren. Zucchini zu Anfang gründlich säubern und in Scheiben in einer Dicke von einem halben Zentimeter zuschneiden.
- Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch sehr fein hacken. Im Anschluss Balsamico-Essig und Öl hinzugeben und zu einer Marinade vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
- Nun auch die Zucchinischeiben mit Pfeffer und Salz bestreuen, um diese in Mehl zu wälzen. Scheiben auf die Grilltasse legen und gleichmäßig grillen lassen, dabei mehrere Male wenden. Grillzeit beträgt je nach Hitze ca. 5 Minuten.
Vor dem Servieren der gegrillten Zucchini die Marinade darauf träufeln und mit einem saftigen Steak auf den Teller legen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Party Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden