Scharfe Cheeseburger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Rinderfaschiertes |
1 | Spritzer | Tabasco |
1 | Prise | Chiliflocken |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
3 | EL | Öl |
4 | Scheiben | Schmelzkäse |
4 | Blätter | Salat |
2 | Stk. | Essiggurken |
Zubereitung
- Für die scharfen Cheeseburger das Rindfleisch Faschierte mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Tabasco würzen. Gut vermengen und mit feuchten Händen vier flache Laibchen formen. Für etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Die Zwiebel fein zerhacken und Hamburger Brötchen waagrecht halbieren. Auf der Schnittfläche in einer großen Pfanne ohne Fett kurz anrösten und wieder heraus nehmen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Rindfleisch Laibchen beidseitig je Seite zirka 2-3 Minuten braten.
- Je ein Salatblatt auf das untere Brötchen legen, dann das Fleisch Laibchen, Schmelzkäse, danach mit gehackten Zwiebeln und geschnittenen Essiggurken belegen und den Cheeseburger zusammensetzen.

Zum scharfen Cheeseburger Ketchup und Senf reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Burger Rezepte / Chili Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Hamburger Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Snack Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden