Burger Pattys aus der Heißluftfritteuse
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

600 | g | Rinderfaschiertes (mager ca. 20% Fettanteil) |
0.5 | Stk. | Zwiebel (ca. 70 g ) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Thymian, frisch, Blättchen abgezupft |
1.5 | EL | Worcestersauce |
1 | TL | Salz |
Nach Belieben | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Burger Pattys aus der Heißluftfritteuse die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein zerhacken. Die Thymian-Blättchen fein zerschneiden. Das Rindfleisch-Faschierte (Hackfleisch) mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Worcestersauce in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
- Jetzt für jedes Patty ein Backpapier auf der Arbeitsfläche oder Schneidebrett bereitlegen. Das Fleisch gleichmäßig auf 4 gleich große Portionen darauf verteile. Das Fleisch am einfachsten mit einem Teller auf zirka 2-2,5 cm Höhe flachdrücken.
- Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen, die Burger Pattys in den Frittierkorb legen und zirka 10 Minuten garen. Zwischendurch 1 x wenden. Mit Burger Brötchen nach Belieben mit Salatblättern, Tomaten, Essiggurken, Zwiebelringe, Ketchup, Senf oder Burger-Sauce leckere Burger zubereiten.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Für Cheese-Burger die Pattys mit geriebe Käse oder Käsescheiben belegen und zusätzlich eine weitere Minute garen.
Die Pattys lassen sich auch sehr gut auf Vorrat zubereiten und im Gefrierschrank einfrieren.
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