Braten Rezepte
Es sind 865 Braten Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014

Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014

Schweinerollbraten
Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014


Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014

Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014

Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014

Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014

Tabasco-Chili-Hühnchen
Leicht
Ein feuriges Rezept für den Ofen: Tabasco-Chili-Hühnchen in delikater Marinade, hier mit einer Salatbeilage angerichtet.
13,8 h
21.05.2014

Ente gefüllt mit Äpfel
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014

Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014

Braterdäpfeln mit Speck
Leicht
Die Braterdäpfeln sind eine wunderbare Beilage zu viele Fleischgerichte. Ein traditionelles Rezept aus Omas alter Küche.
30 min
29.05.2018

Knusprige Schweinsstelze
Leicht
Die Knusprige Schweinsstelze ist eine deftige Hausmannskost. Ein einfaches aber wunderbares Rezept für einen geschmackvollen Sonntagsbraten.
2,3 h
23.10.2018

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Leicht
Die Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sind eine köstliche Beilage. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
11.11.2021

Gebratene Kalbsleber
Leicht
Die gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln ist ein feines Gericht. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet.
25 min
28.10.2022

Fungi Pad mit Rahmsauce
Leicht
Das Rezept für Fungi Pad mit Rahmsauce ist ein köstliches Mittagessen. Zu den gebratenen Kräuterseitlinge werden als Beilage Kartoffeln servieren.
50 min
18.04.2023

Känguru-Steak
Mittel
Ein tolles Rezept für alle, die gerne mit wenig Kalorien kochen. Das kalorienarme Känguru Steak besticht nicht nur durch den hervorragenden Geschmack.
60 min
30.04.2014

Schweinebraten
Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014

Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014

Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023

Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
