Fungi Pad mit Rahmsauce
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
1 | Stk. | Kleine Zwiebel |
4 | cl | Cognac |
250 | ml | Schlagobers |
50 | ml | Worcestersauce |
20 | g | grüner Pfeffer in Lake |
Pflanzenöl | ||
400 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fungi Pad mit Rahmsauce die Kartoffeln in Salzwasser kochen, währenddessen die Zwiebel fein hacken und das Fungi Pad in Öl auf beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben und die gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen, ohne sie bräunen zu lassen. Den grünen Pfeffer zerdrücken und kurz mitrösten, dann mit Cognac ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Worcestersauce zugeben und die Rahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann die Sauce reduziert werden.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und in zerlassener Butter mit etwas Salz kurz schwenken. Zum Anrichten das Fungi Pad auf einem Teller platzieren, mit der Rahmsauce übergießen und die Kartoffeln daneben platzieren. Guten Appetit!
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