Braten Rezepte

Es sind 902 Braten Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Apfel French Toast
Apfel French Toast    Leicht
Der Apfel French Toast ist eine köstliche Süßspeise zum Frühstück oder zwischendurch. Die süße Leckerei gelingt mit wenig Handgriffen.
25 min
21.04.2024
Currygericht
Currygericht    Leicht
Das Rezept für indisches Currygericht mit Schweinefleisch bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,8 h
12.08.2024
Pfeffersteak mit Cognac
Pfeffersteak mit Cognac    Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014
Spinat-Frittata mit Pilze
Spinat-Frittata mit Pilze    Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020
Rahmschnitzel
Rahmschnitzel    Leicht
Das Rahmschnitzel mit einer cremige Sauce schmeckt einfach jedermann. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell.
45 min
28.07.2017
Forelle mit Salzkartoffeln
Forelle mit Salzkartoffeln    Leicht
Mit dem Rezept für Forelle mit Salzkartoffeln lässt sich ein Klassiker zubereiten, der allseits beliebt ist. Ein gesundes und leckeres Gericht für die ganze Familie.
1,1 h
02.12.2014
Gnocchi mit Spargel
Gnocchi mit Spargel    Leicht
Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.
25 min
03.03.2020
Hühnerbrust mit Spinat und Käse
Hühnerbrust mit Spinat und Käse    Leicht
Die Hühnerbrust mit Spinat und Käse ist eine würzig, köstliche Rezept-Idee. Das gefüllte Filet ist rasch zubereitet und wird im Ofen gebacken.
50 min
20.02.2020
Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln
Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln    Leicht
Das Rezept für Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln und Pilze wird mit Schlagobers verfeinert. Ein köstliches Gericht für alle Tage.
35 min
01.09.2021
Morchel-Sauce
Morchel-Sauce    Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023
Huhn mit Maronifüllung
Huhn mit Maronifüllung    Leicht
Das Huhn mit Maronifüllung ist ein raffiniertes Rezept für Groß und Klein. Diese delikate Hauptspeise ist ein wunderbares Sonntagsessen.
1,8 h
25.09.2019
Schafskäse im Speckmantel
Schafskäse im Speckmantel    Leicht
Das Rezept für Schafskäse im Speckmantel ist ebenso einfach wie lecker. Auch Anfänger werden es lieben.
10 min
24.02.2014
Grüner Spargel mit Prosciutto
Grüner Spargel mit Prosciutto    Leicht
Der grüne Spargel mit Prosciutto schmeckt als würzige Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein schnelles Rezept für die Spargelzeit.
25 min
18.04.2018
Tofu mariniert
Tofu mariniert    Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018
Frankfurter Würstel im Saft
Frankfurter Würstel im Saft    Leicht
Das Frankfurter Würstel im Saft ist ein geniales und vorzügliches Rezept aus der österreichischen Küche.
45 min
28.10.2022
Forelle mit Speck
Forelle mit Speck    Leicht
Eine leckere Forelle mit Speck ist ein tolles Sonntagsessen. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kein Problem.
28 min
24.02.2014
Teigtaschen pikant gefüllt
Teigtaschen pikant gefüllt    Leicht
Diese pikanten Teigtaschen sind gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Faschiertem, Zwiebeln, Paprika und Petersilie und sind einfach zuzubereiten.
45 min
22.02.2024
Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce
Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce    Leicht
Oft sind Sahnesaucen sehr mächtig. Bei dem Rezept für Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce wird jedoch nur wenig Schlag benötigt und die Sauce ist trotzdem wunderbar cremig und lecker!
35 min
09.09.2014
Avocado mit Schafkäse im Speckmantel
Avocado mit Schafkäse im Speckmantel    Leicht
Prima für die Gartenparty: Das Rezept für die Avocado mit Schafkäse im Speckmantel kommt bei Jung und Alt super an!
15 min
24.08.2015
Holzfällersteak
Holzfällersteak    Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017