Mosaik-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Götterspeise-Becher (je 125g rot, gelb, grün, orange) |
600 | ml | Milch |
5 | Blätter | Gelatine |
100 | g | gezuckerte Kondensmilch |
Zubereitung
- Für den Mosaik-Pudding alle Puddings aus den Bechern stürzen (eventuell mit einem Messer am Rand entlangfahren) und vorsichtig in Würfel bzw. Mosaike schneiden.
- Diese anschließend gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen. Je mehr die Würfel an den Glaswänden haften, desto besser sieht man sie später.
- Dann die Milch, mit der gezuckerten Kondensmilch in einen Topf geben und auf dem Herd etwas wärmer als lauwarm erhitzen (nicht kochen).
- Parallel dazu die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
- Nun die Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen.
- Diese nun unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, da die Götterspeise sich sonst auflöst.
- Jetzt die Milch vorsichtig in die Gläser gießen und anschließend in den Kühlschrank stellen (ca. 6 Stunden, besser über Nacht).
Die Götterspeise für den Pudding kann man natürlich auch selber machen. Dabei lässt sich gut mit verschiedenen Farben und Geschmäckern experimentieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden