Gebackene Apfelringe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Äpfel (groß) |
400 | ml | Milch |
4 | Stk. | Eier |
500 | g | Mehl |
Fett (zum Ausbacken) | ||
Nach Belieben | Staubzucker | |
Nach Belieben | Zimt |
Zubereitung
- Für die gebackenen Apfelringe die Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl untermengen und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Apfelringe durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun ausbacken, dabei mehrmals wenden. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
- Je nach Belieben Staubzucker mit Zimt vermengen und die Apfelringe darin wälzen.

Die Apfelringe schmecken auch vorzüglich mit Vanillesauce oder mit Vanilleeis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Obst Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden