Fruchtpunsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1.5 | l | Ananassaft |
1.5 | l | Orangensaft |
1.5 | l | Guavensaft |
200 | ml | Grenadine |
0.70 | l | Ginger Ale |
250 | ml | Rum |
250 | ml | Dunkler Rum |
Zubereitung
Der Alkoholgehalt des Fruchtpunschs hängt davon ab, mit welcher Menge an Rum die Gläser aufgegossen werden. Er schmeckt süß-säuerlich, aromatisch, fruchtig und erfrischend.
- In eine große Bowleschale Orangensaft, Guavensaft und Ananassaft einfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ginger Ale und Grenadinesirup ebenfalls kaltstellen.
- Kurz vor Beginn der Party Grenadinesirup und Ginger Ale zu den Säften geben. Eiswürfel mit hineingeben. Dunklen und hellen Rum in einer separaten Flasche mischen. Den Fruchtpunsch in Gläser füllen und nach Belieben mit Rum aufgießen.
Der Fruchtpunsch sieht besonders schön aus, wenn man ihn mit einem dunklen Trinkhalm serviert und den Glasrand mit Früchten und/oder Minze dekoriert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Punsch Rezepte / Fruchtige Cocktails / Süße Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Cocktails mit Orangensaft / Party Cocktails / Silvester Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden