Himbeer-Punsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | l | Wasser |
1 | Stk. | Zitrone |
375 | ml | Rum braun |
150 | ml | Himbeersirup |
50 | g | Rohrzucker |
1 | Packung | Himbeertee |
500 | g | Himbeeren (TK) |
Zubereitung
- Für den Himbeer-Punsch Zitrone auspressen. Mit Wasser, Rohrzucker, Rum und Himbeersirup aufkochen. Teebeutel in den Punsch geben und 10 Minuten ziehen lassen, danach wieder entfernen. Zum Schluss die aufgetauten Himbeeren hinzugeben und warm halten, jedoch nicht mehr kochen.
- Den heißen Punsch in hohe Teegläser füllen und mit einem Löffel servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Herbst Rezepte / Himbeer Rezepte / Silvester Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Punsch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden