Himbeer-Punsch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 l Wasser
1 Stk. Zitrone
375 ml Rum braun
150 ml Himbeersirup
50 g Rohrzucker
1 Packung Himbeertee
500 g Himbeeren (TK)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Punsch Zitrone auspressen. Mit Wasser, Rohrzucker, Rum und Himbeersirup aufkochen. Teebeutel in den Punsch geben und 10 Minuten ziehen lassen, danach wieder entfernen. Zum Schluss die aufgetauten Himbeeren hinzugeben und warm halten, jedoch nicht mehr kochen.
  2. Den heißen Punsch in hohe Teegläser füllen und mit einem Löffel servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild