Heißer Apfelwein-Rum-Punsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 8 | Tassen | Apfelwein |
| 1 | Stk. | Apfel (in Scheiben geschnitten) |
| 1 | Stk. | Bio Orange (in Scheiben geschnitten) |
| frischer Ingwer 2cm | ||
| 2 | Stk. | Zimtstangen |
| 2 | Tassen | Dunkler Rum |
Zubereitung
- Für den heißen Apfelwein-Rum-Punsch zu Beginn den Apfelwein in einen großen Topf füllen. Orangenscheiben, Apfelscheiben, Zimtstangen und Ingwer zufügen. Den Topfinhalt bei hoher Temperatur aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Apfelwein durch ein Sieb abgießen. Den Rum einrühren. Heiß servieren.
Die Apfelmischung kann auch als Beilage zum heißen Apfelwein-Rum-Punsch serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Orangen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Winter Rezepte / Rum Rezepte / Punsch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden