Hollerpunsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
10 | l | Leitungswasser |
10 | Stängel | Hollerblüten |
1 | kg | Feinkristallzucker |
1 | Scheibe | Germ |
3 | Stk. | Zitronen |
1 | Spritzer | Essig |
Zubereitung
- Für den Hollerpunsch zunächst alles in einen Kübel geben und mit einem Tuch abdecken. 48 Stunden in der Sonne stehen lassen. Abseihen und abfüllen. Fertig.
- Kühl und dunkel lagern (am besten im Keller)
Bei längerer Lagerung die Flaschen nicht ganz zu drehen, der Hollerpunsch beginnt erst in den Flaschen richtig zu gären und sie könnten explodieren, bei längerer Lagerung bekommt man einen ausgezeichneten "Hollersekt"
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gartenparty Rezepte
/
Holunder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Punsch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden