Orangen-Rum-Punsch

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 ml Schwarzer Tee
4 EL Rohrzucker
2 Stk. Bio Orangen (Schale unbehandelt)
4 Stk. Gewürznelken
0.5 Stk. Zimtstangen
500 ml Rotwein
2 cl Rum
2 cl Cointreau
2 cl Amaretto
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Zubereitung

  1. Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst den schwarzen Tee zubereiten. Orangen pressen und den Saft zusammen mit der Schale, Rohrzucker und den Gewürzen erhitzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Gewürze abseihen, Rotwein hinzu füllen und noch einmal erhitzen nicht kochen. Zuletzt Rum, Cointreau und Amaretto Likör hinzugeben, und noch heiß servieren.
Rezept-Tipp
Den Orangen-Rum-Punsch mit einer Orangenscheibe dekorieren.
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