Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2605 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Hühnerbrust in Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Leckere Hühnerbrust in Zitronen-Knoblauchsauce schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen gleichermaßen gut. Dieses Rezept auszuprobieren lohnt sich!
40 min
20.08.2014
Partykracher Chicken Wings
Leicht
Ein echter Partykracher sind Chicken Wings: Sie sind prima vorzubereiten und schmecken nach diesem feurig-scharfen Rezept besonders lecker!
13,3 h
31.07.2014
Coca Cola-Chicken Wings
Mittel
Auch wenn man es nicht glauben mag, das Rezept für Coca Cola-Chicken Wings stammt ursprünglich aus China! Es erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
45 min
16.07.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Betrunkenes Hühnchen
Leicht
Geflügel und Rotwein sind eine beliebte Kombination. In dem Rezept für betrunkenes Hühnchen wird das Gericht mit Zwiebeln und Champignons verfeinert.
55 min
18.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014
Melanzani-Tomaten-Lasagne
Leicht
Warum nicht mal etwas Neues zubereiten? Das Rezept für die Melanzani-Tomaten-Lasagne ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
60 min
12.08.2014
Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014
Hühnerbrust mit Spinat-Käse-Füllung
Leicht
Mit diesem Rezept wird Hühnchen ganz sicher schön saftig: Die Hühnerbrust mit Spinat-Käse-Füllung ist wunderbar zart und aromatisch.
1,1 h
04.09.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse
Mittel
Keine Lust zu kochen? Mit dem Rezept für überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse kommt ganz bestimmt Appetit und gute Laune wieder zurück!
1,1 h
11.09.2014
Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014
Entenbrust mit Beerensauce
Mittel
Schon mal eine Entenbrust mit Beerensauce zubereitet? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Dieses Rezept ist übrigens auch prima für Kochanfänger geeignet, also los geht's!
45 min
27.10.2014
Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian
Leicht
Deftig und lecker ist dieses Rezept für einen Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian. Und das Beste: Es ist ganz einfach zuzubereiten!
3,4 h
20.10.2014
Rinderleber mit Äpfeln
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der bürgerlichen Küche: Die Rinderleber mit Äpfeln hat ihre feste Fangemeinde.
4,5 h
17.11.2014
Hühnergulasch
Leicht
Wenn es schnell gehen und trotzdem köstlich schmecken soll: Hühnergulasch in delikater Sauce.
40 min
18.11.2014
Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce
Mittel
Dass Wildgerichte gar nicht schwer zuzubereiten sind, beweist das Rezept für Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce. Auch für Anfänger kein Problem!
12,5 h
02.12.2014