Hendlhaxn aus dem Backofen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Hendlhaxn |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 5 | Stk. | Kartoffeln (klein bis mittelgroß) |
| 8 | Stk. | Cocktailtomaten |
| 2 | Stk. | Peperoni (mild) |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Zweig | Thymian |
| Salz und Pfeffer | ||
| Olivenöl | ||
| 1.5 | EL | brauner Zucker |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
- Für die Hendlhaxn aus dem Backofen das Geflügelfleisch mit Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerschneiden.
- Etwas Olivenöl in einen Bräter geben, Hendlhaxn, Zwiebel, Knoblauch Kartoffeln, Cocktailtomaten, Peperoni und Kräuter dazu geben, salzen und pfeffern.
- Im Backofen zirka 50-55 Minuten braten.
- Den braunen Zucker in eine kleine Schale mit Olivenöl und Paprikapulver vermischen. Das Fleisch nach zirka 40 Minuten Backzeit damit einpinseln.
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