Hendlhaxn aus dem Backofen
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hendlhaxn |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | Stk. | Kartoffeln (klein bis mittelgroß) |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Peperoni (mild) |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Thymian |
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
1.5 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
- Für die Hendlhaxn aus dem Backofen das Geflügelfleisch mit Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerschneiden.
- Etwas Olivenöl in einen Bräter geben, Hendlhaxn, Zwiebel, Knoblauch Kartoffeln, Cocktailtomaten, Peperoni und Kräuter dazu geben, salzen und pfeffern.
- Im Backofen zirka 50-55 Minuten braten.
- Den braunen Zucker in eine kleine Schale mit Olivenöl und Paprikapulver vermischen. Das Fleisch nach zirka 40 Minuten Backzeit damit einpinseln.
Unsere Empfehlung

Bräter mit Glasdeckel
8 l, Induktionsgeeignet


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