Heißer Punsch

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
25 g Zucker
25 g brauner Zucker
1 Stk. Zimtstange
2 Stk. Gewürznelken
3 Stk. Kardamom Kapseln
2 Stk. Pimentkörner
0.25 Stk. Vanilleschoten
0.5 Stk. Bio-Zitronen
1 Stk. Sternanis
2 Stk. Ceylon Tee (Teebeutel)
1 Stk. Zitronenschale (Bio-Zitronen unbehandelt)
0.5 l Wasser
0.5 l Orangensaft (frisch gepresst)
125 ml Rum (38 Vol.%)
125 ml Cointreau
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Zubereitung

  1. Für den heißen Punsch Wasser in einem großen Kochtopf erhitzen und den Tee zubereiten. Gewürze, Zucker und braunen Zucker und den Zitronensaft hinzugeben. Aufkochen lassen, und eine 1 Stunde ziehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen.
  2. Den gewürzten Tee mit dem frisch gepressten Orangensaft, Rum und Cointreau vermischen. Nochmals erhitzen und sofort heiß servieren.
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