Klassische Philadelphia-Torte

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
Für den Boden
150 g Biskotten
125 g Butter
Für die Creme
3 Packungen Philadelphia (Doppelrahmstufe 175g)
300 g Naturjoghurt
0.5 Stk. Zitronen (davon der Saft)
1 Packung Gelatine (gemahlene)
75 g Kristallzucker
Für die Dekoration
Nach Belieben Früchte (z.B. Erdbeeren und Heidelbeeren)
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Zubereitung

  1. Für die klassische Philadelphia-Torte eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden.
  2. Dann die Biskotten in einer Schüssel fein zerstampfen.
    Klassische Philadelphia-Torte - Zubereitung 2
  3. Danach die Butter schmelzen und unter die Kekskrümel rühren. Die Masse anschließend in die Springform geben und mit einem Löffel etwas andrücken.
    Klassische Philadelphia-Torte - Zubereitung 3
  4. Als nächstes die Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen und den Philadelphia mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Zucker zusammenrühren.
    Klassische Philadelphia-Torte - Zubereitung 4
  5. Jetzt die Gelatine nach Anleitung auflösen, 3-4 EL von der Creme unterrühren und die Masse wieder zurück zur restlichen Creme geben. Alles gut miteinander verrühren und in die Springform geben. Die Torte sollte nun für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank um fest zu werden.
    Klassische Philadelphia-Torte - Zubereitung 5
  6. Zum Schluss den Kuchen aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren.
Rezept-Tipp
Die Philadelphia-Torte zusätzlich mit gehackten Pistazien bestreuen.
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