Klassische Philadelphia-Torte
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Für den Boden
150 | g | Biskotten |
125 | g | Butter |
Für die Creme
3 | Packungen | Philadelphia (Doppelrahmstufe 175g) |
300 | g | Naturjoghurt |
0.5 | Stk. | Zitronen (davon der Saft) |
1 | Packung | Gelatine (gemahlene) |
75 | g | Kristallzucker |
Für die Dekoration
Nach Belieben | Früchte (z.B. Erdbeeren und Heidelbeeren) |
Zubereitung
- Für die klassische Philadelphia-Torte eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden.
- Dann die Biskotten in einer Schüssel fein zerstampfen.
- Danach die Butter schmelzen und unter die Kekskrümel rühren. Die Masse anschließend in die Springform geben und mit einem Löffel etwas andrücken.
- Als nächstes die Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen und den Philadelphia mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Zucker zusammenrühren.
- Jetzt die Gelatine nach Anleitung auflösen, 3-4 EL von der Creme unterrühren und die Masse wieder zurück zur restlichen Creme geben. Alles gut miteinander verrühren und in die Springform geben. Die Torte sollte nun für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank um fest zu werden.
- Zum Schluss den Kuchen aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren.

Die Philadelphia-Torte zusätzlich mit gehackten Pistazien bestreuen.
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