Buttercreme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
400 g Butter
200 ml Milch
160 g Feinkristallzucker
30 g Puddingpulver (je nach Geschmack)
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Zubereitung

  1. Die Buttercreme als Dessert wie auch in Verbindung mit Torten und Kuchen verarbeiten. Zu Beginn die weiche Butter klein schneiden.
  2. Etwas Milch abnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren, sodass eine klümpchenfreie Masse entsteht.
  3. Die übrige Milch und den Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  4. Angerührtes Puddingpulver zur Milch in den Topf rühren und zu Pudding kochen.
  5. Im Anschluss fertigen Pudding in eine Rührschüssel geben und langsam überkühlen. Dabei immer wieder umrühren.
  6. In die noch leicht warme Puddingmasse Butterstücke einrühren und alles schaumig aufschlagen
Rezept-Tipp
Anstelle der Butter kann man für die Buttercreme auch Kokosfett verwenden.
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