Klassischer Hamburger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
500 | g | Faschiertes (gemischt) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Paprikapulver |
8 | Scheiben | Käse |
8 | Blätter | Salat |
2 | Stk. | Paradeiser |
2 | Stk. | Essiggurken |
1 | Stk. | Zwiebel |
Hamburger Sauce | ||
Senf (mittelscharf) |
Zubereitung
- Um den klassischen Hamburger zuzubereiten, zuerst die Hamburgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen kurz antoasten.
- Das Faschierte mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Aus der Masse acht flache Burger Laibchen formen und in einer Bratpfanne beidseitig durchbraten.
- Die Paradeiser und die Salatblätter waschen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Paradeiser in Ringe schneiden. Danach die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
- Nun auf die unter Hälfte vom Brötchen ein Salatblatt legen, dann das Fleischlaibchen darauf legen. Senf und Sauce darüber geben und mit einer Käsescheibe belegen. Als Abschluss mit Zwiebel, Paradeiser und Essiggurken belegen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Braten Rezepte / Burger Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Hamburger Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Paradeiser Rezepte / Senf Rezepte / Snack Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden